Enseñanzas de Otoño de SSKarmapa en directo a través de Internet

Tema: “Como generar la Bodichita relativa”

Lugar: Universidad-Monasterio de Gyuto, Dharmasala, India

Fecha: Del 15 al 19 de Septiembre del 2010

Horario de las sesiones:
Horario Local de la India Local (IST): 9/15 – 9/19, 4:00 pm – 6:00 pm
Taipei/Beijing/HK/SG: 9/15 – 9/19, 6:30 pm – 8:30 pm
Australia (ACT): 9/15 – 9/19, 8:30 pm – 10:30 pm
US West Coast (PDT ): 9/15 – 9/19, 3:30 am – 5:30 am
US East Coast (EDT): 9/15 – 9/19, 6:30 am – 8:30 am
UK (BST): 9/15 – 9/19, 10:30 am – 12:30 pm
Central EU/FR/DE/PL (CEST): 9/15 – 9/19, 12:30 pm – 2:30 pm
Russia (MSD): 9/15 – 9/19, 2:30 pm – 4:30 pm
España (yo creo): 9/15 – 9/19, 12:30 pm – 2:30 pm (ojo cambios, me equivoqué en una hora) 

Y la buena noticia es que se transmitirán con traducción AL CASTELLANO.
Para verlas tenéis que ir aquí

Así que ya véis qué bien. ¡Qué tengáis buenas enseñanzas!

Comentarios

Entradas populares de este blog

EMAHO

Reiminiscencias de verano, en otoño ya

Mahakala