Entradas

Mostrando entradas de septiembre, 2010

Cronopiadas I y II

La única sensación parecida a la sorpresa que producen las gotas de agua de la ducha chafadas a los cristales de las gafas que llevas puestas, después de haber predido más de una hora buscándolas --sin éxito-- por toda la habitación; es la de encontrar en la oreja la gomita de los auriculares que también llevabas más de una hora buscando --sin éxito-- por toda la habitación.
*************************************************************************
Chaqueta nueva:
Esta vez desenredo y ovillo el hilo de mi mente de un modo pacífico, sin prisas y constante. Ya no hay nudos ni obstáculos. Tiene los mismos colores y suavidad que el anterior. Estoy sola. Previamente he conseguido discernir las seis partes diferenciadas y están desplegadas frente a mi mostrando sus ritmos y sus orígenes. Sus bocas abiertas expresan asombro, descubiertas ya y mostrando al aire sus secretos. Les prometo recogerlas dulcemente, mezclarlas con suavidad, para que nadie se entere, y dejar que me abracen y me ofrezc…

Fotos de los Monzonitos

Imagen
Al final he decidido quedarme en casita y disfrutar de la inauguración de Jangchub Jong (La fortaleza de la iluminación -el centro de Su Eminencia el Octavo  Dorzong Rinpoche) y de las enseñanzas de otoño de SSKarmapa. Vaya suerte que tengo.

Bueno pues ya saboreando las mieles últimas del viaje de los Monzonitos os envío aquí algunas fotos llenas de bendiciones. 
Aquí arriba estábamos esperando la audiencia con SSKarmapa, los pobres Monzonitos habian hecho unas treinta y  pico horas de viaje, habían llegado a las 2 de la mañana y eran, más o menos, las nueve del dia siguiente. No me digáis que no tienen una cara maravillosa de campeones.
Falta la foto más importante, de la entrevista con SSKarmapa, en cuanto llegue la pondré aquí.




¿A que estamos guapos?

Enseñanzas de Otoño de SSKarmapa en directo a través de Internet

Programa de Enseñanzas de otoño 2010 10 de SEPTiEMBrE del 2010 Tema: “Como generar la Bodichita relativa”

Lugar: Universidad-Monasterio de Gyuto, Dharmasala, India

Fecha: Del 15 al 19 de Septiembre del 2010

Horario de las sesiones:
Horario Local de la India Local (IST): 9/15 – 9/19, 4:00 pm – 6:00 pm
Taipei/Beijing/HK/SG: 9/15 – 9/19, 6:30 pm – 8:30 pm
Australia (ACT): 9/15 – 9/19, 8:30 pm – 10:30 pm
US West Coast (PDT ): 9/15 – 9/19, 3:30 am – 5:30 am
US East Coast (EDT): 9/15 – 9/19, 6:30 am – 8:30 am
UK (BST): 9/15 – 9/19, 10:30 am – 12:30 pm
Central EU/FR/DE/PL (CEST): 9/15 – 9/19, 12:30 pm – 2:30 pm
Russia (MSD): 9/15 – 9/19, 2:30 pm – 4:30 pm
España (yo creo): 9/15 – 9/19, 12:30 pm – 2:30 pm (ojo cambios, me equivoqué en una hora) 

Y la buena noticia es que se transmitirán con traducción AL CASTELLANO.
Para verlas tenéis que ir aquí

Así que ya véis qué bien. ¡Qué tengáis buenas enseñanzas!